Павел

Ответы в темах

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #75381
    Павел
    Участник
    • Ответов: 1
    @denetron

    НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОНИ В КОНЦЕ! ) Но если вы сделаете на б/у барде тростниковой и добавите сахара, вы получите совершенно другой напиток!

    Благодарю за посты, познавательно.

    1. Вот только последний пассаж не понял. Все таки для идеального рома надо делать, как Счастливчик – размножать клостридии в барде (остаток после первого перегона рома)? Или же, как Вы писали, вполне достаточно разбродить их на сахаре и ячке?

    2. И еще одно. Вы пишете, головы отбирать не более 1%, иначе улетучатся эфиры. Но ведь, по Вашим словам, эти эфиры появятся через час кипячения. Разве не вариант, сначала отобрать головы, а затем прекратить отбор и гонять колонну хоть час, хоть два? Как считаете?

    И разве эти эфиры не образуются в холодной браге? Только при кипячении?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)