Ответы в темах
-
АвторСообщения
-
07.07.2019 в 19:33 #42672
P.S.памадорки,замачивать,не надо!не забудьте чеснок…
19.02.2018 в 22:29 #17529приехал нагревательный элемент+стекло+термостойкий клей.качество приличное.
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.19.02.2018 в 22:13 #17527на мой взгляд,оптимальный вариант автоматики.надо,только домудрить ,что-то с краном отбора по пару…все!?
http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=245863.0
05.02.2018 в 11:56 #16933Здравствуйте товарищи.Кто нибудь ,задумывался сделать (использовать)корзину из фильтра. https://detail.tmall.com/item.htm?id=553535329163&ali_refid=a3_430008_1006:1150921827:N:%E5%87%80%E6%B0%B4%E6%9C%BA%E5%AE%B6%E7%94%A8%20%E8%87%AA%E6%9D%A5%E6%B0%B4:24ad5ebb17b789db6f362bf10e200447&ali_trackid=1_24ad5ebb17b789db6f362bf10e200447&spm=a230r.1.0.0
выкидываем фильтр.оставляем ,только сетку.сетку в низу дорабатываем.вроде,все.смущает пластиковая колба-запах,не даст..?ваше мнение!?
18.12.2017 в 20:06 #14511P.S.по поводу рыбы(если,не знаете этого фокуса)когда вымачиваете рыбу,перед последней сменой воды,оставьте рыбу без воды-мелкая 30-40мин.,средняя-1час,крупная 1.5-2часа.соль,равномерно распределяется по мяску и в тонких и более толстых местах будет равномерный вкус соли….
18.12.2017 в 19:55 #14510по поводу сала.попробовал изменить технологию по принципу соления рыбы,не плохо..,не нравится мне очищать от соли,не идеально!солим,как обычно-чеснок,черный и красный перец,соль.2-е суток в холодильник.Затем вымачиваем 30 мин.в холодной воде.далее 30 мин.без воды(для равномерного распределения соли)и опять на 30 мин.в воду.просушиваем бум.полотенцем.снова перцы,чеснок и лаврушка.оставляем часов на пять при комнатной температуре и морозилку.все.
03.12.2017 в 07:31 #13579Новая редакция статьи 14.17 КоАП вводит новых субъектов административной ответственности за использование и (или) владение основным технологическим оборудованием для производства этилового спирта, которое не зарегистрировано в установленном законодательством Российской Федерации порядке – физические лица с санкцией за нарушение в виде административного штрафа в размере от 3 тыс. до 5 тыс. руб. с конфискацией основного технологического оборудования, а также должностные лица – с санкцией за нарушение в виде административного штрафа в размере от 20 тыс. до 50 тыс. руб. с конфискацией основного технологического оборудования (в прежней редакции субъектом правонарушения могут являться только юридические лица с санкцией в виде административного штрафа в размере от 100 тыс. до 150 тыс. руб. с конфискацией основного технологического оборудования). Сухой закон? Перед выборами?
!!!!! ДБЛ – три раза.А еще штраф за продажу самогонки от 30 до 50 тыс(ст.14.17.1)
А еще штраф за перевозку самогонки более 10 литров(ст. 14.17.2) штраф – от 3 до 5 тыс руб. Все это <b>вступает в силу с 1 января 2018 года.</b>
22.11.2017 в 17:43 #13002…может,есть смысл в место отбортовки,добавлять кольцо из меди (допустим 1мм.)на место пайки?принцип тот-же,увеличение площади пайки….
29.10.2017 в 17:20 #10764to skalinas
спасибо за идею,на мой взгляд-оптимально.сгребаю в кучу материалы.за тем стукну,если не заберусь..
вопрос к тов.Счастливчику-смотрю у народа проблемки с намоткой холодильника…
таки,что будет стоить “холодильник от Счастливчика”под 42 трубу.(материал+работа+пересылка)??
28.10.2017 в 06:03 #1057927.10.2017 в 19:40 #10517однозначно,нужна регулировка по колл.отбора.интересовался у автора автоматики(ссыль выше)по поводу,прикрутить,такую функцию.пока без ответа…
27.10.2017 в 17:30 #10494открывание-закрывание..15сек.
27.10.2017 в 17:28 #10493Видимо я ошибся со словом-клапан.Вот ,такое имел в виду..
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-12790352786.9.39fe50e4aWfHGm&id=39081437899
22.10.2017 в 23:52 #10079ок ,вопрос-1.Есть на форуме люди,которые смогут переписать прошивку автоматики с учетом клапана отбора по пару?
22.10.2017 в 16:59 #10026 -
АвторСообщения