Александр

Ответы в темах

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #29878
    Александр
    Участник
    • Ответов: 6
    @5-90

    Всем привет! Подскажите реально ли собрать приму на 32 трубе и какие особенности будут у этой малютки, она вообще будет работать?

     

    #29009
    Александр
    Участник
    • Ответов: 6
    @5-90

    Даже старшему (21год) не досталось

    #29007
    Александр
    Участник
    • Ответов: 6
    @5-90

    С дубом боле менее ясно, решил как то поэксерементировать, взял абрикосовое полено, запек его в духовке, запах стоял… дети слюной захлебнулись, долго какой то вкусный пирог от меня требовали, затем прокипятил 20 мин в воде с сахаром, чуть обжог, настаивал сэм ,кукуруза+пшеница на кодзи, через 2 месяца вкус напитка просто сказка, дольше постоять ему не получилось, все 6 литров как то быстро кончились

    #27870
    Александр
    Участник
    • Ответов: 6
    @5-90

    Прдупреждаю сразу -убежит, я как пеногаситель использую обычное подсолнечное масло рафинированное, на 2 день обычно гидрозатвор замолкает, брагу в кастрюлю и на газ, нагрев до 60 град, и остужать, пока остынет осветляется как слеза, снимаю с осадка и гоню, быстро эфективно, хороший выход, но это от сахара зависит.

    #27869
    Александр
    Участник
    • Ответов: 6
    @5-90

    Всем привет! Что касается сахарного сэма, всегда ставлю быструю брагу обычно процесс занимает сутки двое, зависит от температуры, вкусовые качества на уровне , водка рядом не стояла. Сахар+ вода 1/4 , дрожжи именно пресованные спиртовые 100гр на кг сахара , горох на кофемолке , примерно стакан на 5 кг сахара, 2-3 вареных картохи раздавить , и молоко, магазинное с большим сроком годности литр на 5 кг сахара.

    #27724
    Александр
    Участник
    • Ответов: 6
    @5-90

    Тут обсуждался вопрос как ровно отрезать банку, бутылку, был такой опыт в детстве, случайно получилось, стояла в холодильнике банка с молоком, и приспичело мне его разогреть, поставил в расколенную духовку, буквально через 5 монут достал ровно полбанки . Скол был идеальный по уровню жидкости, а молоко даже не расплескалось, можно поэксерементировать

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)