Главная › Форумы › А поговорить…? › Мысли обо всем, связанном с напитками и их изготовлением › Моя Прима
-
АвторСообщения
-
03.07.2017 в 21:48 #5242
Изготовил Приму, пока что пользуюсь кубом на 17 литров от старого СА.
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.06.07.2017 в 00:38 #5319Ну вот, пока что, изготовил Приму. Далее буду заниматься кубом и автоматикой
p.s.
10.07.2017 в 03:38 #5487Ну вот, пока что, изготовил Приму. Далее буду заниматься кубом и автоматикой p.s.
Хочется подробности, из какой трубы изготовлена, длина царг, чем наполнена?
С пьяну жизнь хреново видно даже легче жить.
10.07.2017 в 07:22 #5489Все в полном соответствии с инструкцией по изготовлению от счастливчика. Не по инструкции добавил 20 см царгу, чтобы до потолка доставала, Прима. Этот котёл временный, в перспективе куплю куб.
10.07.2017 в 07:30 #5490Труба диаметром 42 мм, царга высотой 0,5 метра, наполнена мочалками из “Ашана” за 10руб. 50 коп.)
28.07.2017 в 19:00 #6087регулировки делал какие при перегоне?
31.07.2017 в 16:57 #6137Все подробнейшим образом описано в инструкции от счастливчика, результат перегона очень порадовал меня и моих друзей))
02.08.2017 в 12:10 #6186Здравствуйте, на Приме два раза ректифицировал СС, на выходе получается 95,3 с поправкой на температуру. Инструкцию по эксплуатации соблюдал полностью. Оба раза после голов шел продукт 95,3 с нейтральным запахом, однако, после разведения до 40, появляется явный запах и послевкусье хвостов. Даже сразу после голов (когда до хвостов еще далеко) такая же картина. Так и должно быть или нет?
02.08.2017 в 12:14 #6187нагрев 1кВт постоянно, царги 1м + 70см полностью забиты мочалками, вода из димрота прохладная.
02.08.2017 в 12:40 #6188СС и сахара?
02.08.2017 в 13:15 #6191из сахара
02.08.2017 в 14:51 #6195Какой у Вас диаметр царги и скорость отбора?
Хорошо живет на свете Винни-Пух...
02.08.2017 в 15:20 #6204ф51, отбор 600/час, по пару
02.08.2017 в 16:15 #6206Хвостов там по физике процесса быть не может при таких параметрах.
Попробуйте посмотреть в сторону чистоты колонны (флюс, окплина и/или еще что), качества и чистоты насадки. Что-то Вам портит продукт. Надо понять что.
Хорошо живет на свете Винни-Пух...
02.08.2017 в 16:48 #6209спасибо, буду разбираться
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.