Главная › Форумы › Научно-исследовательский центр › Рецепты алкогольных напитков › Джин и женевер › Ответ в теме: Джин и женевер
Попробую конечно, но хотелось бы для начала, в качестве отправной точки простую и понятную пошаговую инструкцию. Вот есть у меня вопросы, на которые пока нет ответов: 1) как лучше сделать – настоять на специях сортировку и потом ее перегнать, добавить специи в царгу (джин-корзины у меня нет) или подвесить под крышкой в мешочке? 2) использовать дефлегматор или гнать на простом прямотоке? 3) до какой спиртуозности разводить сортировку или настой при заливке в куб? 4) проверенная на практике навеска специй и от какого объема она считается?
https://alcofan.com/delaem-dzhin-v-domashnix-usloviyax.html
за основу я беру рецепт с этого сайта, изменяю по вкусу, что там нет-напишите, поясню, может кто поправит меня…
"Длина подписи ограничена 512 символами.
Вы можете использовать HTML. Вы можете использовать BBCodes."
не понял к чему это послание? я не понимаю этих терминов