Инструкция к Приме. Ответы на вопросы

Написал инструкцию к Приме. Постарался совместить два подхода в одном документе. Первый подход – максимально просто пошагово объяснить, что и как надо крутить, настраивать, чтобы получить гарантированно ожидаемый результат. Второй подход – небольшие теоретические отступления для тех, кто хочет понимать, что и зачем он делает.

Инструкция по эксплуатации

Также выпустил видео с ответами на частые вопросы, а именно

а. Почему нельзя перегонять брагу с спирт-сырец по пару

б. Зачем мы делаем короткую царгу при получении благородных дистиллятов, разве нельзя отбирать на длинной по разным баночкам и смешивать потом в конечный продукт?

47+

Бункер “Спиритус” – реализация в железе нашей разработки

На основе идеи бункера от Graff_63 компания Альянс выпустила готовое изделие. Бункер неожиданно получился более функциональным, чем можно было представить. Кроме затирания зерновых смесей, по технологии Braumaster, в бункере также можно перегонять без пригорания густые зерновые браги.

Скоро будет тестирование.

24+

Великолепные книжки

В нашей библиотеке пополнение. Стараниями нашего коллеги Сергея форум обогатился уникальными дореволюциоными изданиями по ликерам, настойкам и прочим напиткам. Посмотрите на эти названия. Это же праздник духа для настоящего  гурмана-винокура.

Все идем в Библиотеку!!!

Сергей, спасибо огромное!

 

Ссылка на библиотеку

33+