Дезинфекция

  • В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 5 лет сделано Мукомол.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #7762
    C2H5OH
    Участник
    • Ответов: 154
    @c2h5oh

    Уважаемые коллеги! Не на правах рекламы, т.к. являюсь обычным начинающим домашним пивоваром и мытарствую по просторам интернета, как и большинство из нас.

    Хочу привести ссылку на страничку парней микробиологов-пивоваров. Ну очень уж много полезной, на мой взгляд, информации про дезинфекцию они дают.

    https://vk.com/inquisitor_74

    https://www.youtube.com/channel/UCSmkN1te_XPQ-Auc_-n9pxw/featured

    Первый закон винокура - спиртомер всегда поворачивается шкалой в противоположную сторону

    #20788
    redopen
    Участник
    • Ответов: 8
    @redopen

    Всем привет!

    Тема дезинфекции смотрю не оч.популярна, но всё ж “вставлю свой пятачок”:)   – мой 2-х летний опыт(варок 30 то, наверное, было…) показывает, если использовать спирт для протирки рук и инструмента(к емкостям не относится!) достаточно хорошо всё мыть и ополаскивать обычным йодом: я развожу 2 мл йода в одном литре воды комнатной температуры. Проблем со скисанием у меня не было – мо-будь везло…

    #34111
    Мукомол
    Участник
    • Ответов: 196
    @4-15

    перекись решает

     

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.