Плохой “химозный” вкус дистиллята

Главная Форумы Новичкам Плохой “химозный” вкус дистиллята

  • В этой теме 31 ответ, 7 участников, последнее обновление 3 года сделано T.A.E..
Просмотр 1 сообщения - с 31 по 31 (всего 31)
  • Автор
    Сообщения
  • #65807
    T.A.E.
    Участник
    • Ответов: 156
    @samovar-samovarov

    По теме,

    50мм царга для такой высоты слишком много, тем более с РПН. По любому тоннельный прорыв пара. Решение замена РПН на СПН, увеличение высоты, уменьшение диаметра.

    НДРФ из сахара не может пахнуть цветами. Решение либо сахар и ректификат, либо зерно-фрукты и дистиллят (НДРФ).

    Не по теме. С гофрой работаю много лет, ничего негативного сказать не могу. Спирт не пахнет ничем, даже спиртом пахнет слабо))) Все это крайне субъективно. По поводу блогеров у которых получается “все супер, аромат абалденный, послевкусие мёда” после первого перегона из сахарной браги… так нужно же что бы все было красиво, и задний фон и рассказ )))

    На вкус и цвет все фломастеры… ну Вы в курсе))

    С умными людьми приятно говорить, но трудно работать.

Просмотр 1 сообщения - с 31 по 31 (всего 31)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.