Всем Привет))) Коллеги, подскажите кто работал с свекольной мелассой, как выход, довольны ли полученным продуктом? И еще вопрос, как отличатся свекольная меласса от тростниковой по товарному виду, что б не купить свекольную вместо тростниковой?
Свекловичная патока выдает оюин из самых вонючих дистиллятов , вонючее только картофельный.
При прямых руках , можно получить унылый Сэм на подобие сахарного. Если достается даром или по цене ниже зерна, можно заморочиться
Единственный не плюс от сахара , не нужно подкармливать дрожжи . Но потом либо множественные прямые укрепояющие дистилляции (до 5-6) с отсечением в первые 3 голов, а в крайнюю хвостов, либо на нормальную РК отправлять.
Тростниковая меласса то же содержит сахарозу , но состав побочных веществ другой из нее выходит гораздо более питкий дистиллят именуемый ромом.