Сочные манты

  • В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано Dark.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #81817
    Ольга
    Участник
    • Ответов: 2
    @olya

    0
    #82114
    Dark
    Участник
    • Ответов: 687
    @dark

    Вот бы ещё сюда рецепт и время а так…

    Дарк это не только море харизмы, но и несколько вёдер вредности.
    PS. Авторы T9 будут гореть в аду.
    P. S. Не верьте Дарку, он сам не понимает, что творит.
    Дарк не исчез, Дарк очень любит работать, много работать....

    0
    #82122
    Sergey_r
    Участник
    • Ответов: 2802
    @serjrv

    Вот бы ещё сюда рецепт и время а так…

    Рецепт и время девушка сказала. Вот только рецепт совсем не классический, т.к. в оригинале тесто постное, мясо и лук 50 на 50, перец и соль по вкусу, держать на пару 40 минут. И НИКАКОЙ воды в фарш. Ну а когда вилка с ножиком появились, тут уж увольте. Девушка очень далека от азиатской кухни.

    0
    #82124
    Dark
    Участник
    • Ответов: 687
    @dark

    Текстовый рецепт, а вот своего отца я не могу превзойти в приготовлении мант

    Дарк это не только море харизмы, но и несколько вёдер вредности.
    PS. Авторы T9 будут гореть в аду.
    P. S. Не верьте Дарку, он сам не понимает, что творит.
    Дарк не исчез, Дарк очень любит работать, много работать....

    0
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.