Переработка Мелассы

Главная Форумы Новичкам Переработка Мелассы

  • В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 2 года сделано Andrey.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #21819
    Старый Пират
    Участник
    • Ответов: 18
    @trestglavsamogon

    Всем Привет))) Коллеги, подскажите кто работал с свекольной мелассой, как выход, довольны ли полученным продуктом?

    И еще вопрос, как отличатся свекольная меласса от тростниковой по товарному виду, что б не купить свекольную вместо тростниковой?

    0
    #21952
    Кирилл
    Участник
    • Ответов: 11
    @kirill163

    <p style=”text-align: right;”>Ну ее, там несбраживаемых 30℅. Ароматики-0. Гнать до 95℅… Из сахара проще. Единственное если бы на халяву. А так смысла0</p>

    1+
    #25374
    Andrey
    Участник
    • Ответов: 25
    @naruto

    Всем Привет))) Коллеги, подскажите кто работал с свекольной мелассой, как выход, довольны ли полученным продуктом? И еще вопрос, как отличатся свекольная меласса от тростниковой по товарному виду, что б не купить свекольную вместо тростниковой?

    Свекловичная патока выдает оюин из самых вонючих дистиллятов , вонючее только картофельный.

    При прямых руках , можно получить унылый Сэм на подобие сахарного. Если достается даром или по цене ниже зерна, можно заморочиться

    Единственный не плюс от сахара , не нужно подкармливать дрожжи . Но потом либо множественные прямые укрепояющие дистилляции (до 5-6) с отсечением в первые 3 голов, а в крайнюю хвостов, либо на нормальную РК отправлять.

    Тростниковая меласса то же содержит сахарозу , но состав побочных веществ другой из нее выходит гораздо более питкий дистиллят именуемый ромом.

    0
    #25393
    Andrey
    Участник
    • Ответов: 25
    @naruto

    Внешним видом они отличаются никак практически густая жидкость темного цвета….

    В качестве альтернативы крахмальная патока , она идёт светлая и это полуфабрикат из как правило кукурузного крахмала , используют в кондитерской выпечке , цена опт от 28 руб кг. ..

    Ну как люксовый вариант солодовый концентрат…

    (Хотя его запросто могут забодяжить смешав с  той же крахмальной патокой)

    0
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.