Ответ в теме: Инвертированный сахар для фруктовых браг

Главная Форумы Научно-исследовательский центр Брага Инвертированный сахар для фруктовых браг Ответ в теме: Инвертированный сахар для фруктовых браг

#4935
Аноним
Неактивированный
  • Ответов: 775

учиться никогда не поздно , всегда полезно! Сегодня уже отбой , завтра посчитаю молярные массы , скажу конкретно пропорции соды и лимонки для полной реакции(условно полной). Дома никогда не будет полной реакции из-за отсутствия высокочувствительных весов. Статейка странная.. Микрофлора появится только если ее внесут.Это заражение вообще то. Кислотность не способствует зарождению жизни где бы то не было)))   Кислоты какие то уж слишком огромные количества на кило… Всю не стал читать только хвост. Каждый для себя … Сам… Подберет… Как то не серьезно. Всегда должны быть максимально оптимизированные пропорции , а значит всегда постоянные. Ну может там люди по другим принципам ориентируются,все возможно.