Главная › Форумы › Научно-исследовательский центр › Брага › Инвертированный сахар для фруктовых браг › Ответ в теме: Инвертированный сахар для фруктовых браг
26.06.2017 в 23:11
#4932
Неактивированный
- Ответов: 775
Да в общем то в тему. Но , утверждение о пользе соды для дрожжей не верно. И как повышенная кислотность может привести к появлению сторонней микрофлоры??? тут самое главное – по молям расчитать количество соды и лимонки , для полного(почти) реагирования двух компонентов. Следствием чего будет цитрат натрия , и следовые количества соды и лимонки. О цитрате натрия ничего не знаю , не интересовался им как то. Где вы прочитали о пропорциях реактивов? Если по молям это верно то хорошо , а если нет то останется что то из двух.
0