Ответ в теме: Инвертированный сахар для фруктовых браг

Главная Форумы Научно-исследовательский центр Брага Инвертированный сахар для фруктовых браг Ответ в теме: Инвертированный сахар для фруктовых браг

#461
Счастливчик
Хранитель
  • Ответов: 2655
@wpadm

Лимонка в правильных количествах полностью из инверта уходит через хим. реакции.

Вообще, теоретически, соли меди с паром вынести невозможно. Видимо это у Вас на нисходящем образовалось.

И Вы правильно заметили, не надо до высоких температур доводить, там все равно уже ничего нужного нет. Ну и с лимонкой аккуратнее.

Хотя и это все неважно, при второй перегонке или ректификации все в кубе останется.

Хорошо живет на свете Винни-Пух...