Ответ в теме: Сахарная брага

#3732
Аноним
Неактивированный
  • Ответов: 775

Амино группа , NH2  NH3 , амины.  Все это собственно и есть аминный азот , если коротко. Естественные амины конечно лучше чем например карбамид. Дрожжи не смогут адекватно(естественным , а точнее нужным нам путем) переработать сахар. Углерод , водород , кислород в сахаре есть , а вот азота нет. Расщитать точное колличество азота , ну никогда не думал что это понадобится детально , как нибудь займусь , я примерно 1 г,на килограм сахара(в пересчете на общий сахар) кидаю. При наличии каких нибудт сухафруктов , 200грамм на кило сахара , это просто на вскидку исходя из объема внесенных дрожжей. Ну а куда идти) , ну тут куда вам удобней , можно и за удобрениями можно и за сухофруктами , можно и за мукой. Ну вот не приходят уведомления что мне ответили , на почту идут а тут нет.