Ответ в теме: Ракия,сливянка,чача. простота приготовления.

#3359
Аноним
Неактивированный
  • Ответов: 69

гонят все однозначно по 2 раза. я не химик и не могу точно сказать с чем это связано, но люди-то не дураки перегонкой уже как 3 тыс лет занимаются. если вам не хватает вкуса первоначального сырья то используется доп. мацерация вкупе с 3ей перегонкой либо 2 перегонка в колонне с разложенными по тарелкам ароматизаторами ( свежие фрукты, травы, ягоды )

Казанщики в Болгарии похоже не в курсе про 3000 лет, перегоняют мерзавцы народу брагу за 3-4 часа 500 литров и до свидания. Так же и абхазы с чачей.

Ракия,особенно виноградная,или чача это не только вкус и запах, а на много больше… Кто пил чачу я думаю  согласится со мной.