Ответ в теме: Доработка "Лампового" Бидона

Главная Форумы Конструкторское бюро Дистилляция Доработка "Лампового" Бидона Ответ в теме: Доработка "Лампового" Бидона

#15913
Дмитрий
Участник
  • Ответов: 18
@travnik

Не удержался напишу про свои “хождения по мукам”фото прилагаются.Вопрос о производстве сэма стал у меня очень давно,я занимаюсь выращиванием винограда и производством вина ,мезгу очень долгое время выкидывал(кругом много водки продавалось и вопрос о выпить что не стоял,да и не пил я так чтобы сильно ).Самогон мне ни когда не нравился,блевать от него с первой рюмки хотелось.И вот мне знакомый токарь,не помню за что,дарит охладитель,я его закинул в гараж и живу дальше себе.Знакомлюсь как то с людьми молодые все,разговор про бухло,абсент обсуждают.Послушал и стало мне интересно,что за зверь такой,почитал,загорелся идеей попробовать.И вот вспоминаю что значит в гараже валяется охладитель и бидон который я хотел на мет лом отвезти.Делаю аппарат(на фото с 2 банками)выгоняю первый литр абсенту,пробуем,восторг у ребят и у меня в частности.Ну и пошло поехало,модернизирую,варю всякие узлы,банки цепляю. И в один прекрасный день прихожу к выводу,что фуфел это детский все.Что бы делать достойные напитки нужно достойное оборудование.Покупаю иду аргон,ищу в интернетах альтернативу и вуаля варю Приму.И только теперь отогнав 470 литров браги я понимаю,как же я мучался с этим бидоном,затрачивал уйму времени и сил.Подведу итог :Бидон и еже с ним-это как каменный топор,есть нормальный аппарат,который сделать не так то и трудно и который в разы лучше старых аппаратов.Тем кто дочитал сочувствую,много буков.

Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.

От уверенности до самоуверенности всего один стакан.