Главная › Форумы › Конструкторское бюро › Ректификация › Ректификационная колонна "Прима". Часть 3 › Ответ в теме: Ректификационная колонна "Прима". Часть 3
Смотрел ролик, мужик в нижнюю царгу, насыпал стакан ячменного солода, сделал ее в виде джин корзины, верхняя метровая забита мочалками, перегонял СС Рассказывал о ароматике виски и прочее. Что скажете по этому поводу, уважаемые.
Обсуждали уже нечто подобное. Без разницы чем хочется ароматизировать продукт, главное какой продукт ароматизировать. Внизу царги “солодовым ароматом” 🙂 будет насыщаться весь объем перегоняемого сырья, в том числе и то что идет вверх по колонне и то что останется в баке. Гораздо эффективнее ароматизировать именно отбор тела это понятно даже исходя из пропорции 1ст/5л спирта или 1 ст/35 л. браги ну или 18 л сс.