Ответ в теме: Технолгии дистилляции

Главная Форумы Конструкторское бюро Дистилляция Технолгии дистилляции Ответ в теме: Технолгии дистилляции

#15232
Артём
Участник
  • Ответов: 130
@customcat

У нас или на соседнем форуме читал, что спиртное с большим количеством сахара очень бьет по внутренностям ( вроде поджелудочная, могу ошибаться). Так вот как то откинуло от нее. Стремно своих травить. Я то попробовал по рецепту нашего комрада из одноименной темы, но так откинуло, после прихода инфы в мозг, что не знаю что с остатками и делать. Лежат в морозилке, место занимают.

Большое количество сахара в принципе и без спиртного очень пагубно влияет на поджелудочную. Это по большей части касается сладких вод и газировок, так-как они в своем составе могут содержать до четверти сахаров и заменителей, что в сравнении с суточной дозой сахара ~30гр. является просто гигантским ударом по подж.

НО все же мне не кажется, что в спиртосодержащих напитках гораздо меньшее содержание сахара, да и напитков этих мы много не выпьем.

В общем я чему…. Всемирная организация здравоохранения рекомендует ограничить суточное потребление сахара до 5% от всей совокупности потребляемых калорий, что составляет примерно 6 чайных ложек сахара (30 грамм). Важно! Учитывать нужно не только тот сахар, который вы кладете в чай. Сахар содержится почти во всех продуктах питания.

Соответственно всё, что сверху – всё бьёт по поджелудочной. Это судя по опыту моего коллеги усугубляется спиртным. Он любил сгущенку и любил прибухнуть, даже наверное через чур забухать, допился до того, что у него вырезали поджелудочную, теперь всегда на инсулине и всегда с обезбаливающим.

Во всем должна быть мера! Так что не бойтесь насладиться любимым сахаросодержащим напитком (если у вас нет диабета), ежели уверены за себя и близких, что не будете упиваться им до потери человеческого состояния.

5+