Ответ в теме: Температура воды на выходе из дефлегматора

#14248
Виталий Первый
Участник
  • Ответов: 330
@vitalij-ru

разбавил ему этот сырец(без голов и хвостов)

Это что за сырец без голов и хвостов?))) И если нет голов и хвостов, то зачем гнать второй раз?))))

я дроблю даже первый раз, не жалею, 5%голов и хвосты начиная с 30об., но называю это сырцом СС, так как сам буду пить минимум выделив сердцевину только со второго перегона. Почему американские муншанеры называют прикубник(тот же барботёр) – удвоителем? Потому что за раз делают укреплённый сэм дробя его на головы и хвосты, проверяя порохом…)))

"Длина подписи ограничена 512 символами.
Вы можете использовать HTML. Вы можете использовать BBCodes."
не понял к чему это послание? я не понимаю этих терминов