Ответ в теме: Трубки, табак… бросаем курить

Главная Форумы А поговорить…? Обо всем на свете Трубки, табак… бросаем курить Ответ в теме: Трубки, табак… бросаем курить

#13860
Аноним
Неактивированный
  • Ответов: 2

“Я сам себе психолог. И как бросать и как себя уговаривать прекрасно знаю)) И про лазейку тоже знаю. Просто это очень тонкая грань. Далеко не все могут себе оставить лазейку и не сорваться.”

Таки захотелось поделиться своей историей под названием “Бросил курить”.Начал курить на срочной службе в ГСВГ. Был в учебке один “страшный” сержант, который требовал от “молодых некурящих” заниматься строевой подготовкой. Ну а остальные, то бишь “курящие”, будьте любезны в курилку. Хоть нам, “некурящим”, давали за это сахар-рафинад,но несмотря на это, примерно через две недели, наши ряды “любителей сладкой жизни”- как нас окрестил выше означенный сержант- значительно сократились, если не сказать чистую правду – совсем пропали.Так и начался мой “роман” с сигаретой.Продлился он 22 годика, за исключением неоднократных попыток прервать эту пагубную связь, одна из которых длилась целых 8 месяцев. На все мои ухищрения выпасть из поля зрения моей “заклятой подруги” сигареты, она отвечала таким “внутренним томлением души”, что устоять было не под силу. И я капитулировал раз за разом. Но тут меня “угораздило” встретить любимую женщину, которая и явилась той счастливой причиной победы над “домогательствами” этой “дымовой завесы”. Однажды, на День рождения любимой жены, в присутствии гостей, я торжественно пообещал “завязать с этим делом” и никогда больше даже не смотреть в сторону этой проходимки. Как вы,конечно, поняли для меня не было страшнее поступка, чем нарушить обещание и обмануть любимую. Этим я загнал себя в такую безвыходную ситуацию. Был только один выход – смерть. Но не будем о грустном.Теперь уже почти 18 лет не курю и не тянет. Вот что делает любовь.

0