Sergey

Ответы в темах

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3103
    Sergey
    Участник
    • Ответов: 1
    @dekabrist

    Пользую и я кодзи. Я не любитель длинного брожения, поэтому стимулирую процесс. Беру 5 кг. рисовой сечки (20 руб./кг.) и заливаю водой с темп. 30-32*С + 2 стол. ложки карбамида + 2 капсулы доксициклина. Объём браги 21-22литра (для 25-литрового куба). Температуру поддерживаю 30-31*С. Выбраживает за 3 дня, на 4-й брожение стихает и начинает осветляться, можно гнать прямо на ТЭНах, не пригорает. Готового продукта (после 2-й перегонки) получается около 4.5 литра (42-43%), качество хорошее, зерновая всё-таки. Да, кодзей 35гр., разбраживаю немножко в сладкой воде.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)