Ответ в теме: Емкости для брожения, кто чем пользуется

#8216
Kos
Участник
  • Ответов: 361
@kos666

Для брожения использую две разных емкости. Первая 50 литров (белый пластик), из плюсов только то что она более или менее прозрачная, видно когда выпадает осадок и широкая горловина. Из минусов: не удобна для переноски, довольно мягкий пластик, не герметична (крышка просто защелкивается). В принципе можно использовать для постановки сахарной браги. Покупалась год назад рублей за 500-600.

Вторая 50 литров (второе фото, только из синего пластика). Плюсы: широкое горло, герметичность (крышка на резьбе), более устойчива к деформации, удобна для переноски. Минус: не прозрачна. Покупал по акции в магазине “Лента” рублей за 400.

Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.

С пьяну жизнь хреново видно даже легче жить.