Мёд Главная › Форумы › Научно-исследовательский центр › Виноделие › Мёд В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 6 лет сделано Мукомол. Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1) Автор Сообщения 01.04.2019 в 11:07 #38739 МукомолУчастник Ответов: 196@4-15 по bjcp существует несколько разновидностей медовухи. Традиционная, фруктовая, со специями и особая медовуха. Что думаете по этому поводу и у кого какой опыт варок, охмеления, специи… дрожжи. Автор Сообщения Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1) Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Войти