Главная › Форумы › Кулинарный уголок › Самая народная малобюджетная закусь – *пипл хавает* и добавки просит.
-
АвторСообщения
-
16.02.2019 в 18:05 #35999
Так как продукт у всех в наличии и много ,в условиях гаража.рыбалки.просто дегустации с количеством ртов – десять и более требуется еда.
Составляющие – кукурузная (самая лучшая) мука мелкого помола.
Соевый фарш – текстурат – просто залей кипятком.
Приправы – в нашем регионе 180гр – 30 центов -и офощи и усилитель вкуса и жир, этот объем человк на 100.
Жир -твердый ,у каждого по возможности – то ли сало – то ли пальма.
Жидкое масло для жарки.
Технологя – воду кипятим – заливаем фарш,заливаем кукурузную муку.
Фарш отстаиваем и по возможности промываем холодной водой.
Тесто из муки перемешиваем – к рукам не пристает.
Жарим очень тонкие лепешки из кукурузки.Нет возможности пожарить – тонко раскатываем.
Фарш промываем холодной водой – отжимаем – можно и двумя ладонями.добавляем приправы и насыпаем на кукурузную лепешку и прикрываем другой,общипываем края.
Если лепешки сырые – немного жарим (с фаршем),если жаренные – поливаем продуктом – не разбавленным и поджигаем – готовятся.
Иногда обливаем и поджигаем пару раз – корочка хрущащая – вкус козырный.
Сейчас и *хаваем*. Из офиса – гараж – прямо сейчас.
ж
16.02.2019 в 18:13 #36000крутейшее хрючево!
16.02.2019 в 18:24 #36003Кажущаяся сложность приготовления нивелируется питательностью (можно добавить лук и морковку и куркуму и все прожарить),а также *сухим остатком* – вес никакой,засыпали в пэт.кулечки с замочками ,хоть под дождь,хоть топи, хоть десять лет храни – жучки не жрут – просто добавь воды -работает и с холодной водой .
16.02.2019 в 18:26 #3600416.02.2019 в 18:31 #3600516.02.2019 в 18:55 #36013Респект – не запрещенное – легкое по весу,легко готовится – чистый белок легко проходит *таможню* .конечный продукт легко употребляется – лепешки + фарш,лепешки с фаршем,просто фарш.Кг (по весу )фарша – 10 кг по мясу.
17.02.2019 в 16:17 #36123Из смеси фарша (побольше)и кукурузной муки (немного совсем) получаются неплохие котлеты и люлякебаб.
17.02.2019 в 16:23 #36124Кило соевого фарша стоит чуть больше $ ,кило муки – 50 центов.Всегда хранится в гараже – зимой не замерзает,летом не прокисает, готовится почти мгновенно.Проверенно на множестве длительных походов и путин -еще при союзе.
19.02.2019 в 12:55 #36305Знаете что пипл зимой хавает?)
Супы горячие, пельмени, вареники, теплые пироги))))
Вчера вареники готовили всей семьей, на неделю налепили https://woman365.ru/recipes/vareniki-s-kapustoj/
С грибами делали) Так как вся семья заядлые грибники)
Попробуйте, сделайте)) пища богов просто))23.09.2019 в 11:12 #49033Вкусный обед – перец фаршированный мясом и рисом.
Перец фаршированный по-молдавски
Фаршированный перец – это одно из самых популярных блюд молдавской кухни. Всегда жду с нетерпением лета. И до глубокой осени на нашем столе часто бывает перец фаршированный. И вам рекомендую:)
Продукты
(на 6 порций)
Болгарский перец – 1,5 кг
Фарш мясной – 400 г
Рис – 200 г
Томат-паста – 2 ст. ложки
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – 30 гКак приготовить перец фаршированный по-молдавски:
Лук репчатый очистить, помыть и нарезать кубиками.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Рис хорошо промыть. Вскипятить чайник. Залить рис кипятком на 10 минут.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне около 5 минут.
Помыть и очистить от семян болгарский перец.
В миску выложить фарш и рис.
Помыть и мелко нарезать петрушку. Добавить в миску зажарку и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Начинка готова.
Нафаршировать подготовленной начинкой перец (так, чтобы сверху осталось с палец свободного места). Разместить фаршированные перцы “стоя” в кастрюле, плотно друг к другу.
Сделать заливку. В литре кипятка развести томат-пасту, посолить и поперчить. Залить фаршированные перцы так, чтобы жидкость доходила до середины перцев.
Накрыть крышкой и варить фаршированные перцы на маленьком огне 40-50 минут.
Перец, фаршированный мясом и рисом, готов. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.