Самая народная малобюджетная закусь – *пипл хавает* и добавки просит.

Главная Форумы Кулинарный уголок Самая народная малобюджетная закусь – *пипл хавает* и добавки просит.

  • В этой теме 9 ответов, 4 участника, последнее обновление 4 года сделано Мила.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #35999
    Mixail
    Участник
    • Ответов: 1322
    @toroid

    Так как продукт у всех в наличии и много ,в условиях гаража.рыбалки.просто дегустации  с количеством ртов – десять и более требуется еда.

    Составляющие – кукурузная (самая лучшая) мука мелкого помола.

    Соевый фарш – текстурат – просто залей кипятком.

    Приправы – в нашем регионе 180гр – 30 центов -и офощи и усилитель вкуса и жир, этот объем человк на 100.

    Жир -твердый ,у каждого по возможности – то ли сало – то ли пальма.

    Жидкое масло для жарки.

    Технологя – воду кипятим – заливаем фарш,заливаем кукурузную муку.

    Фарш отстаиваем и по возможности промываем холодной водой.

    Тесто из муки перемешиваем – к рукам не пристает.

    Жарим очень тонкие лепешки из кукурузки.Нет возможности пожарить – тонко раскатываем.

    Фарш промываем холодной водой – отжимаем – можно и двумя ладонями.добавляем приправы и насыпаем на кукурузную лепешку и прикрываем другой,общипываем края.

    Если лепешки сырые – немного жарим (с фаршем),если жаренные – поливаем продуктом – не разбавленным и поджигаем – готовятся.

    Иногда обливаем  и поджигаем пару раз – корочка хрущащая – вкус козырный.

    Сейчас и *хаваем*. Из офиса – гараж – прямо сейчас.

     

     

     

     

     

     

    ж

    #36000
    Мукомол
    Участник
    • Ответов: 196
    @4-15

    крутейшее хрючево!

    #36003
    Mixail
    Участник
    • Ответов: 1322
    @toroid

    Кажущаяся сложность приготовления нивелируется питательностью (можно добавить лук и морковку и куркуму и все прожарить),а также *сухим остатком* – вес никакой,засыпали в пэт.кулечки с замочками ,хоть под дождь,хоть топи, хоть десять лет храни – жучки не жрут – просто добавь воды -работает и с холодной водой .

    #36004
    Mixail
    Участник
    • Ответов: 1322
    @toroid

    крутейшее хрючево!

    Текстиль – вкуснее.

    #36005
    Mixail
    Участник
    • Ответов: 1322
    @toroid

    крутейшее хрючево!

    А.ты в *хате* приготовь из свежей свиной вырезки.

    #36013
    Mixail
    Участник
    • Ответов: 1322
    @toroid

    Респект – не запрещенное – легкое по весу,легко готовится – чистый белок легко проходит *таможню* .конечный продукт легко употребляется – лепешки + фарш,лепешки с фаршем,просто фарш.Кг (по весу )фарша – 10 кг по мясу.

    #36123
    Mixail
    Участник
    • Ответов: 1322
    @toroid

    Из смеси фарша (побольше)и кукурузной муки (немного совсем) получаются неплохие котлеты и люлякебаб.

    #36124
    Mixail
    Участник
    • Ответов: 1322
    @toroid

    Кило соевого фарша стоит чуть больше $ ,кило муки – 50 центов.Всегда хранится в гараже – зимой не замерзает,летом не прокисает, готовится почти мгновенно.Проверенно на множестве длительных походов и путин -еще при союзе.

    #36305
    Карина
    Участник
    • Ответов: 6
    @stylecatsss

    Знаете что пипл зимой хавает?)
    Супы горячие, пельмени, вареники, теплые пироги))))
    Вчера вареники готовили всей семьей, на неделю налепили https://woman365.ru/recipes/vareniki-s-kapustoj/
    С грибами делали) Так как вся семья заядлые грибники)
    Попробуйте, сделайте)) пища богов просто))

    #49033
    Мила
    Участник
    • Ответов: 41
    @koko

    Вкусный  обед – перец фаршированный мясом и рисом.

    Перец фаршированный по-молдавски

    Фаршированный перец – это одно из самых популярных блюд молдавской кухни. Всегда жду с нетерпением лета. И до глубокой осени на нашем столе часто бывает перец фаршированный. И вам рекомендую:)
    Продукты
    (на 6 порций)
    Болгарский перец – 1,5 кг
    Фарш мясной – 400 г
    Рис – 200 г
    Томат-паста – 2 ст. ложки
    Лук репчатый – 2 шт.
    Морковь – 2 шт.
    Соль – по вкусу
    Перец – по вкусу
    Растительное масло – 30 г

    Как приготовить перец фаршированный по-молдавски:

    Лук репчатый очистить, помыть и нарезать кубиками.
    Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
    Рис хорошо промыть. Вскипятить чайник. Залить рис кипятком на 10 минут.
    Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне около 5 минут.
    Помыть и очистить от семян болгарский перец.
    В миску выложить фарш и рис.
    Помыть и мелко нарезать петрушку. Добавить в миску зажарку и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Начинка готова.
    Нафаршировать подготовленной начинкой перец (так, чтобы сверху осталось с палец свободного места). Разместить фаршированные перцы “стоя” в кастрюле, плотно друг к другу.
    Сделать заливку. В литре кипятка развести томат-пасту, посолить и поперчить. Залить фаршированные перцы так, чтобы жидкость доходила до середины перцев.
    Накрыть крышкой и варить фаршированные перцы на маленьком огне 40-50 минут.
    Перец, фаршированный мясом и рисом, готов. Подавать со сметаной.
    Приятного аппетита!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.