Ответ в теме: И снова о бочках

#10894
Счастливчик
Хранитель
  • Ответов: 2655
@wpadm

То что количества маловато – согласен. Я пока эксперимент ставлю. Жена шарлотку собралась делать. Точнее я сказал, сегодня будет шарлотка, т.к. мне кожура нужна))) Больше 6 яблок она на отрез отказалась утилизовать.  Так что у меня было ограничение на количество яблок сверху.

Три яблока (в смысле кожуру) залил кальвадосом, а три чистым сахарным спиртом. Сахарным спиртом, чтобы было легче оценить влияние кожуры на вкус. В кальвадосе уже много всего, включая дуб, можно сразу не понять. А со спиртом проще -там только он.

Через пару недель поставлю: а- просто кальвадос, б- кальвадос на шкурках, в- разведенный сахарный на шкурках. Буду пробовать и думать, что с этим всем можно сделать дальше. Или нельзя)))

Хорошо живет на свете Винни-Пух...