ИГОРЬ

  • Лимончелло готовлю по своему рецепту , а вот Швепс и джем из этого рецепта.

  • Лимончеллу готовлю … с самого первого спирта, полученного самостоятельно. Напиток сразу всем понравился и занял постоянное место в репертуаре… наряду с бехеровкой, зубровкой, хреновухой, тминовкой и тд. Рецепт лимончеллы, как впрочем и остальных напитков взял с форумов, и переписывать в очередной раз не стал бы, только из-за незначительных…[Читать далее]

  • Лимончелка очень вкусна после морозилки. Но раньше останавливало то, что лимоны остаются и что с ними делать это вопрос. Находил на просторах интернета рецепт . Получалось Лимончелло, напиток а-ля Швепс( очень вкусно со своим джином) и джем лимонный. Сейчас попробую найти .

  • по поводу сала. Я делаю так. После засолки сала солью с добавками какие вам нравятся(перец черный,красный и т.д.).  Очищаю соль с сала. Полностью это сделать невозможно. Чеснок на чеснокодавку и втираешь его в сало. Соль вся уходит. Сало раскладываю по полиэтиленовым мешочкам и часика на два оставляешь в тепле. Потом весь продукт в морозилку.

  • ИГОРЬ: теперь зарегистрированный пользователь 6 лет