Николай

  • Документации конкретно на колонну как раз таки и нету.

    К примеру:

    Зачем отбирать на разных высотах (в реальности они 15-20см), если затем все это смешивается в одном месте?

    Здесь отбор по жидкости и по пару? (я понял так)

    Почему нет контроля температур колонны? (только охлаждающая вода дефлегматора)

  • Здравствуйте. Уважаемые, не поможете ли, пожалуйста, разобраться как работает  колонна ректификации аромы в промышленной выпарной установке яблочного сока (11.20 на схеме). Хотя бы вкратце что за колонна, где что находится, куда что течет, какие процессы протекают. Теорию немного почитал.

    https://yadi.sk/i/ngHv06OfdWDMcQ

  • Николай: теперь зарегистрированный пользователь 5 лет