Олег

  • Олег ответил(а) на тему Бурбон и бочка в форуме Новичкам 5 лет

    и так товарищи небольшой отчет о проделанной работе.кукурузу запаривал очень просто по домашнему .доводил на медленном огне постоянно помешивая до температуры 78-80 градусов а затем все это сливал в утепленную емкость и оставлял примерно на пол часа.небольшое отступление брал 2.400 кукурузы варил в 10 литрах воды и потом еще 5 литров кипятка в…[Читать далее]

  • Олег ответил(а) на тему Бурбон и бочка в форуме Новичкам 6 лет

    И так я решил !!! Не найдя общего знаменателя для домашнего бурбона тоесть той золотой середины ,убедил себя к следующему действию .что касаемо бочки ,свою 10 литровку обязательно буду вымачивать ибо соотношение соприкосновения площади дерева и объема спиртовой жидкости совсем другое что на производствах!!! Что касаемо спиртового…[Читать далее]

  • Олег создана тема Бурбон и бочка в форуме Новичкам 6 лет

    Вопрос на который ненашол ответа однозначно,нужно ли ? Под бурбон готовить бочку? Сколько держать первую заливку? Информация везде разная а конкретного домашнего варианта не могу найти ,может кто поможет советом,только обоснованным.Спасибо!

  • Олег: теперь зарегистрированный пользователь 6 лет