Сергей

Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 802 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #80884
    Сергей
    Участник
    • Ответов: 825
    @3

    Вообще…где вы все проблемы себе ищете….крупа чем мельче перемолоть, тем проще….

    Две недели ии хватит…если недосуг, возиться  пусть стоит, можно и дольше.

    Стерильно..это без вопросов.

    И никаких гидрозатворов, если только делать ……й.

    То что осталось от зерна , перед перегономперегон…если хочешь промой и выброси

    И все.

    #59667
    Сергей
    Участник
    • Ответов: 825
    @3

    Проще вылить, зерно нужно молоть и чем мельче тем лучше… Вот как то так.

    #59624
    Сергей
    Участник
    • Ответов: 825
    @3

    Забей в яндексе “СПН Липецк”, не ошибешься. 😉

    Все получилось… спасибо за ответ, давно не вникал , у меня труба 42 сколько берут и какой, что то все собирался, все забыл…, но никак не собрался приобрести, с СПН проще 96+ получать и на 1 метровой царге

    #59615
    Сергей
    Участник
    • Ответов: 825
    @3

    СПН Липецкую брал.

    А что за Липецкая и где ее брать?

    #59582
    Сергей
    Участник
    • Ответов: 825
    @3

    Вечер добрый. Подскажите зачем две царги? Можно обойтись одной метровой.

    #42098
    Сергей
    Участник
    • Ответов: 825
    @3

    Скорее всего никто внятного ничего не скажет…не повезло, не твой день был. Поэтому написал… подожди …и забудь.

    #42089
    Сергей
    Участник
    • Ответов: 825
    @3

    Мы по разному многое делаем, из того что прочитал не знаю зачем гидрозатвор и зачем перемешиваешь…. Никогда не делал подобное и вопросов не возникало. Если пишешь все как было…. ты ничего о сырьё не написал… то скорее всего к сырью и таре вопросы. Подожди… и забудь.

    #41546
    Сергей
    Участник
    • Ответов: 825
    @3

    Что удивляет, откуда такая категоричность..такое отношение к форуму …. Пора бы сначала научиться читать ,а затем писать.  Почитайте форум и больше не пишите подобного…..

    #35125
    Сергей
    Участник
    • Ответов: 825
    @3

    Что б страсти не накоплять… попробую в двух словах. Я ничего не хочу, но в тоже время если Вы посмотрите на то как другие предлагают подобные продукты и предложите что то подобное, а может ещё и доработанное то всем от этого хуже не будет.

    И… и название присутствует на фотографии. Успехов вам в начинаниях

    #35118
    Сергей
    Участник
    • Ответов: 825
    @3

    Хороший калькулятор

    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    #35046
    Сергей
    Участник
    • Ответов: 825
    @3

    Григорий приветствую…,спасибо что ответил, написал. А как относишься к Кодзи, попробовав? Ты ведь на месте не стоишь много чего попробовал, на чем все же больше останавливаешься, что проще и спокойнее…

    да а к Solo 4 обратился… он писал что выход у него на рисе был хороший…

    #35027
    Сергей
    Участник
    • Ответов: 825
    @3

    Да я уже..чего только не перечитал…))вы живой…и другие  так же…есть что сказать..А статейки…это, каждый сам определяет что написать, тут главное если пишущий понимает то о чем пишет.

    #35026
    Сергей
    Участник
    • Ответов: 825
    @3

    Увидел на форуме присутствует Solo4…Вам вопрос , если не затруднит ответьте Кодзи на рисе …делаете из дробленого риса? И читал что запах продукта не очень)) сам испугавшись)) так и не попробовал сделать…но сейчас думаю решусь..

    Спасибо за ответ.. всех благ.

    #35024
    Сергей
    Участник
    • Ответов: 825
    @3

    Вечер добрый. Хотелось бы выслушать мнения о Кодзи…Кто что думает, как то на Ютубе прочитал…что все это баловство, и лишняя трата времени. Проще и проще)) сахарная брага. Сам  не особо  понимаю разницу, да и не стараюсь понять, что то получается,так от время занять..знакомых угостить, что б представляли что самогон это…не яд)), но эфории нет, самогон он и есть самогон..

    #34678
    Сергей
    Участник
    • Ответов: 825
    @3

    Всё так как пишет Solo4… дезинфекция)) Мой скромный опыт 4*500 говорит что хочешь стабильного выхода… то не экономь на сырье, для меня приемлемый выход , на крупе кукурузы или пшена ..

    ну и что.б много не писать.. голова должна присутствовать..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 802 всего)