Ответы в темах
-
АвторСообщения
-
16.03.2021 в 14:13 #80884
Вообще…где вы все проблемы себе ищете….крупа чем мельче перемолоть, тем проще….
Две недели ии хватит…если недосуг, возиться пусть стоит, можно и дольше.
Стерильно..это без вопросов.
И никаких гидрозатворов, если только делать ……й.
То что осталось от зерна , перед перегономперегон…если хочешь промой и выброси
И все.
15.02.2020 в 13:13 #59667Проще вылить, зерно нужно молоть и чем мельче тем лучше… Вот как то так.
14.02.2020 в 19:30 #59624Забей в яндексе “СПН Липецк”, не ошибешься.
Все получилось… спасибо за ответ, давно не вникал , у меня труба 42 сколько берут и какой, что то все собирался, все забыл…, но никак не собрался приобрести, с СПН проще 96+ получать и на 1 метровой царге
14.02.2020 в 16:33 #5961513.02.2020 в 22:12 #59582Вечер добрый. Подскажите зачем две царги? Можно обойтись одной метровой.
26.06.2019 в 18:06 #42098Скорее всего никто внятного ничего не скажет…не повезло, не твой день был. Поэтому написал… подожди …и забудь.
26.06.2019 в 16:59 #42089Мы по разному многое делаем, из того что прочитал не знаю зачем гидрозатвор и зачем перемешиваешь…. Никогда не делал подобное и вопросов не возникало. Если пишешь все как было…. ты ничего о сырьё не написал… то скорее всего к сырью и таре вопросы. Подожди… и забудь.
16.06.2019 в 15:57 #41546Что удивляет, откуда такая категоричность..такое отношение к форуму …. Пора бы сначала научиться читать ,а затем писать. Почитайте форум и больше не пишите подобного…..
02.02.2019 в 15:37 #35125Что б страсти не накоплять… попробую в двух словах. Я ничего не хочу, но в тоже время если Вы посмотрите на то как другие предлагают подобные продукты и предложите что то подобное, а может ещё и доработанное то всем от этого хуже не будет.
И… и название присутствует на фотографии. Успехов вам в начинаниях
02.02.2019 в 14:20 #3511801.02.2019 в 09:16 #35046Григорий приветствую…,спасибо что ответил, написал. А как относишься к Кодзи, попробовав? Ты ведь на месте не стоишь много чего попробовал, на чем все же больше останавливаешься, что проще и спокойнее…
да а к Solo 4 обратился… он писал что выход у него на рисе был хороший…
31.01.2019 в 19:05 #35027Да я уже..чего только не перечитал…))вы живой…и другие так же…есть что сказать..А статейки…это, каждый сам определяет что написать, тут главное если пишущий понимает то о чем пишет.
31.01.2019 в 19:02 #35026Увидел на форуме присутствует Solo4…Вам вопрос , если не затруднит ответьте Кодзи на рисе …делаете из дробленого риса? И читал что запах продукта не очень)) сам испугавшись)) так и не попробовал сделать…но сейчас думаю решусь..
Спасибо за ответ.. всех благ.
31.01.2019 в 18:49 #35024Вечер добрый. Хотелось бы выслушать мнения о Кодзи…Кто что думает, как то на Ютубе прочитал…что все это баловство, и лишняя трата времени. Проще и проще)) сахарная брага. Сам не особо понимаю разницу, да и не стараюсь понять, что то получается,так от время занять..знакомых угостить, что б представляли что самогон это…не яд)), но эфории нет, самогон он и есть самогон..
25.01.2019 в 18:40 #34678Всё так как пишет Solo4… дезинфекция)) Мой скромный опыт 4*500 говорит что хочешь стабильного выхода… то не экономь на сырье, для меня приемлемый выход , на крупе кукурузы или пшена ..
ну и что.б много не писать.. голова должна присутствовать..
-
АвторСообщения